13:30 

Фильмы

Клотильда
Если хочешь о хорошем - то пока с тобой еще мы живы
Март-апрель
Мнения и предложения приветствуются!

Увидимся в сентябре - 5. Польстилась на Вупи Голдберг, оказалось, что она там ровно 2 минуты снималась. Все остальное... сюжет, в общем, мог бы пртенедовать на что-то, но больно убого снято. Актеры - соответственно.

Я - четвертый - 8. Как самостоятельную единицу фильм предлагаю не рассматривать, там все кричало о том, что это только первая часть, будет продолжение. Для первой части - нормально (то есть много болтологии и мало действия). Но опять же - явно не шедевр и только для поклонников жанра.

АПД:

Время ведьм - 8. Я такие люблю, смотрю и буду смотреть. Начало было очень неплохим, середина стала провисать, а конец совсем сделали детским, нарисованным. Кейдж продолжает сниматься в асболютно несвойственных ему картинах. Рон Перлман крут.

Как знать - 8. Треугольник, который отчетливо обозначается только в конце. Не люблю Риз Уизерспун, люблю Николсона и Уилсона, четвертого не знаю. Фильм слегка затянут, но посмотреть и не умереть - реально. Офигительные роли второго плана.

Области тьмы - 9. Не ставлю 10 только из-за сцены с кровью, она мне показалась через край, выбивающейся из фильма. Вообще подобная тема весьма интересна и всегда отлично смотрится на экране. Очень понравились эффекты "перехода" в другое состояние. Актерский состав более чем достойный. Смотреть.

АПД-2:

Детки в порядке - 8. Можете считать меня ханжой, но проникнуться темой фильма я не смогу никогда. Ибо у нас все же такое скорее осуждаеся, чем воспринимается нормально. Актеры прекрасные, снято отлично, но все-таки эти плюы не смогли перевесить. Развитие сюжета - недостаточно глубоко, как мне показалось.

Черный лебедь - 10. Тут да, комментировать особо нечего. И все оскары совершенно заслужены. Хотя, конечно, танцевать Портман так и не научили)

Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес - 7. Таких фильмов мы видели много и увидим еще больше. Что понравилось - стиль съемки, местами репортерский; то, что по сюжету гражданские лица спасаются (а не до самого конца доводят всех крутых парней до белого каления тем, что высовываются не в том месте и не в то время), да и все, пожалуй. Не лучший и не худший фильм про войну в пришельцами.

запись создана: 12.03.2011 в 17:31

@темы: Кина не будет

URL
   

Записки грустного финансиста

главная